13 
февр.
2024
13:53
168
19
1840
Virtual karabakh

Раненный армянами пограничник: Наша армия всегда мстит за своих военнослужащих - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

13 февр., 2024
13:53
1840

Раненный армянами пограничник: Наша армия всегда мстит за своих военнослужащих - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Сейчас я чувствую себя хорошо, постараюсь поскорее выздороветь.

Об этом Oxu.Az сказал военнослужащий Парвиз Халилзаде (2001 г.р.), получивший ранения в результате армянской провокации на зангиланском направлении условной госграницы.

По его словам, он находится на действительной военной службе уже восемь месяцев.

"Судя по тому, что я слышал, расположенный напротив нашего пост, откуда в меня выстрелили, был разгромлен. Это вызывает гордость. Азербайджанская армия всегда была и будет рядом со своими военнослужащими. Наша армия всегда мстила за своих военнослужащих, так будет и впредь”, - добавил П.Халилзаде.

Отметим, что в 2023 году Парвиз Халилзаде окончил Лянкяранский государственный университет по специальности "преподаватель истории и географии".

11:33

Вместе с сослуживцем находился на пограничном боевом посту и наблюдал за постами противника на противоположной стороне. В это время я услышал одиночный выстрел и в тот же миг потерял сознание.

Об этом сказал АПА военнослужащий Парвиз Халилзаде (2001 г.р.), получивший ранение в результате армянской провокации на зангиланском направлении условной азербайджано-армянской государственной границы.

Находящийся в госпитале военнослужащий сказал, что его прооперировали.

"Операция прошла успешно. Постепенно поправляюсь. Врачи делают все возможное. Хочу поскорее выздороветь и вернуться в строй, чтобы продолжить службу. Горжусь, что я пограничник. Да здравствует Родина!" - сказал он.

Отметим, что заведующий отделением Республиканской нейрохирургической больницы Расим Гулиев заявил, что посторонний металлический предмет, который был извлечен из тела солдата, оказался снайперской пулей, произведенной в зарубежных странах.

Кенуль Джафарли

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война