21 
февр.
2024
22:29
42
66
1732
Virtual karabakh

ВСУ перешли к обороне: Беларусь ожидает провокации со стороны Польши - ВИДЕО

21 февр., 2024
22:29
1732

ВСУ перешли к обороне: Беларусь ожидает провокации со стороны Польши - ВИДЕО

Следите за новостями на нашем WhatsApp канале

Российско-украинская война продолжается. Находящийся в Украине корреспондент Baku TV Мубариз Асланов передает последнюю сводку из этой страны.

По его словам, несмотря на сигналы воздушной тревоги, в Киеве с прошлого вечера обстрелов не зафиксировано.

"Атаки на Донецкую, Херсонскую и Харьковскую области продолжаются. Прошлой ночью более 20 беспилотников иранского производства, ракеты С-300 и другие крылатые ракеты поразили цели в основном в Харьковской области, что привело к серьезным разрушениям", - подчеркнул М.Асланов.

Было отмечено, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) в основном придерживаются оборонительной тактики.

"Это произошло на фоне нехватки оружия. Тем не менее предпринимаются попытки нанести авиудары по различным участкам в направлении Крыма, а также по территории России. Согласно данным Главного командования ВСУ, сегодня утром украинская армия сбила еще один российский военный самолет Су-35", - сообщил он.

Также было отмечено, что заявления президента Республики Беларусь на заседании Совета безопасности этой страны вызвали бурные дискуссии в украинском обществе. "Так, по словам Александра Лукашенко, в Беларуси ожидают серьезные провокации со стороны Польши и Украины. Подчеркивается, что в связи с этим будут приняты ответные меры", - сказал корреспондент.

Подробнее - в сюжете:

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война