11 
янв.
2019
17:28
7
146
2491
Virtual karabakh

В Грузии растет число жертв «свиного гриппа» - ОБНОВЛЕНО

В Грузии от «свиного гриппа» умер еще один человек.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на Sputnik Грузия, мужчина обратился в больницу с опозданием, врачи не смогли помочь больному.

Министерство здравоохранения Грузии подтвердило смерть 15 человек от «свиного грипа».

15:18

От «свиного гриппа» в Грузии скончался еще один пациент.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на REGNUM, 11 января телекомпания «Рустави-2» сообщила, что жертвой опасного вируса стал 28-летний мужчина из Чохатаури, который после ухудшения состояния был доставлен в Кутаиси.

Девять дней пациент был подключен к аппарату искусственного дыхания, но спасти его не удалось. В беседе с журналистами телекомпании отец погибшего сообщил, что его сын страдал хроническим заболеванием - эпилепсией, что ухудшило его состояние.

В связи с распространением вируса H1N1 специальную пресс-конференцию дал директор Тбилисской центральной детской больницы имени Иашвили Иванэ Чхаидзе, который сообщил, что на данный момент пик роста заболеваемости миновал и число обращений снижается.

По его информации, на 11 января в клинике с вирусом гриппа лечение проходят 63 пациента, из них трое находятся в тяжелом состоянии, они помещены в департамент критической медицины. 

От «свиного гриппа» в Грузии скончались уже 14 человек.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире