19 
апр.
2019
22:58
34
31
2377
Virtual karabakh

Порошенко продолжил дебатировать в телеэфире - ОБНОВЛЕНО

Президент Украины Петр Порошенко пришел на эфир «Общественного» после дебатов с Владимиром Зеленским на НСК «Олимпийский».

Ранее Порошенко заявил о намерениях принять участие в теледебатах на «Общественном» после дебатов на стадионе. Владимир Зеленский, в свою очередь, согласия прийти в эфир телеканала не давал. Согласно закону «О выборах президента Украины», теледебаты за счет средств госбюджета проводятся в последнюю пятницу перед днем повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире, продолжительностью не менее 60 минут.

Сегодня на НСК «Олимпийский» состоялись дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.
 

22:39

Теледебаты кандидатов на пост президента Украины были сорваны, передает lenta.ru.

Как пояснила модератор дискуссии, в полицию Киева позвонил неизвестный. Он заявил об угрозе теракта в студии, где встречаются кандидаты. «Нам сообщили, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт», — сказала она и предложила гостям эвакуироваться.

Инцидент случился в тот момент, когда в студии появился Петр Порошенко. Его оппонент, шоумен Владимир Зеленский, на мероприятие не явился.

Ранее 19 апреля на стадионе «Олимпийский» в Киеве прошли другие дебаты с участием Порошенко и Зеленского. За прениями оппонентов наблюдали, по данным МВД страны, 22 тысячи зрителей. В ходе дебатов претенденты на пост главы государства встали на колени.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире