16 
авг.
2019
10:32
12
96
5569
Virtual karabakh

Невесту высмеяли за обручальное кольцо

Пользовательницы сети высмеяли анонимную невесту за слишком маленькое обручальное кольцо нелепой формы. Ее фотография появилась в закрытой группе в Facebook That’s It, I’m Ring Shaming ("Вот так я насмехаюсь над обручальными кольцами").

На снимке, опубликованном подругой девушки, демонстрируется узкое серебряное кольцо в форме ДНК. "Наткнулась на это фото в Instagram моей подруги. Что вы думаете?", - подписала публикацию автор поста.

Пользовательницы сети бросились критиковать украшение за его нелепость.

"Выглядит так, будто его очень неудобно носить. Оно на самом деле так искривлено, или мне просто кажется?", — задавалась вопросом одна комментаторша. «

"Казалось бы, дизайнер должен приложить больше усилий к созданию обручального кольца, ведь это важный момент в жизни. Но, если честно, дерьмо выглядит более привлекательно, чем этот жалкий кусок металла", — возмущалась другая подписчица.

"Кольцо в форме ДНК?? Это чтобы убедиться, что твоя избранница не является родственницей?", - заметила третья девушка.

"Это кольцо выглядит очень изношенным и поцарапанным. Что ты с ним делала? Била молотком?", - глумилась еще одна пользовательница.

Ранее в июле анонимная пользовательница Facebook высмеяла дизайн кольца, которое ей подарил бывший муж в день помолвки. Само кольцо представляет собой двух серебряных лягушек, между которыми расположен камень овальной формы. Комментаторы сочли такой дизайн отвратительным.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире