21 
сент.
2019
16:49
14
109
1698
Virtual karabakh

На Украине мужчина нанес бывшей возлюбленной 19 ножевых ранений

Ольга Бурдейная, жительница города Южный Одесской области (Украина), стала жертвой зверского избиения со стороны бывшего бойфренда.

Как сообщает РЕН ТВ, девушка рассказала о произошедшем в своем блоге в Instagram.

14 июня 22-летний Алексей Д. набросился на нее с ножом и нанес по меньшей мере 19 ударов. Ольга получила глубокие ножевые ранения шеи, лица, рук, спины. По ее словам, экс-ухажер также порезал ей ухо и пробил легкое. Девушка показала на фото, как выглядят ее шрамы спустя три месяца после нападения.

Она призналась, что осталась жива только благодаря неравнодушным прохожим, которые вовремя вызвали ей скорую помощь.

Подозреваемый был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Суд заключил его под арест, несколько месяцев Алексей Д. находился в СИЗО. Его защита дважды подавала апелляцию на изменение меры пресечения. 12 сентября Алексея отпустили под домашний арест до следующего судебного разбирательства.

Ольга заявила в соцсетях, что считает это решение несправедливым и беспокоится за свою безопасность.

"Моей боли и разочарованию нет предела. Волею случая я оказалась жива, хотя была на волоске от смерти. У меня возникает вопрос: если покушение на убийство наказывается трехмесячным пребыванием в СИЗО, а потом домашним арестом, то какова цена человеческой жизни в нашей стране?", - написала она на своей странице в Instagram, на которую подписано более 10 тысяч человек.

Девушка не исключает, что ее мучитель может скрыться из города и избежать наказания.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире