28 
нояб.
2019
13:48
56
6
6779
Virtual karabakh

Мама девочки с "маской Бэтмена" показала результат операций - ФОТО/ВИДЕО

Мать американской девочки Луны Феннер впервые показала после операций свою дочь, у которой при рождении была родинка на все лицо. Результаты стараний российских медиков, вызвавшихся удалить пятно, женщина опубликовала в Instagram.

На кадрах Феннер запечатлена до и после операций, и по ним видно, что врачам удалось уменьшить невус (родимое пятно) на лобной части. По словам матери, врачи взяли кожу на голове Луны, поэтому на нее было наложено несколько повязок.

Женщина отметила, что это только промежуточные результаты, и она ими вполне довольна.

"Конечный результат у нас будет через несколько месяцев после полного восстановления ее кожи", - написала она, добавив, что впереди еще много операций.

Мать ребенка поблагодарила всех за помощь и поддержку. По ее словам, она рада, что "последовала материнскому инстинкту и прилетела в Россию".

Луна с рождения страдает от редкого недуга, из-за которого ее лицо покрывает гигантское родимое пятно. Американские врачи предложили матери Луны удалить пятно, оценив всю процедуру из 80 операций в более чем 500 тыс. долларов. Такой суммы у матери Луны не нашлось.

Помощь неожиданно предложили краснодарские врачи. Они предложили более простой способ избавления ребенка от патологии и, что еще важнее, намного более дешевый. Российские специалисты заявили, что для удаления родинки им понадобится примерно 6-8 операций.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире