янв.
2020
02:23
16
57
2062
Virtual karabakh

Американка купила в подарок дочери куклу с кокаином - ВИДЕО

Женщина из США купила своей дочери в качестве рождественского подарка куклу Merbaby — маленькую Русалочку. Однако девочка, увидев подарок, усомнилась, что его принес настоящий Санта, поскольку игрушка была совершенно не похожа на ту, о которой девочка мечтала. 

Мама попыталась исправить ситуацию и сообщила дочери, что отправит Перл в "больницу для кукол". Она отправила игрушку на обмен, однако вскоре вместо сообщения о доставке новой куклы получила звонок от правоохранителей. Полицейские обнаружили в голове малышки-Русалочки 56 граммов кокаина. 

Сначала американские правоохранители предположили, что женщина могла спрятать наркотики в куклу самостоятельно, однако затем от данной версии отказались. Игрушка осталась в полиции в качестве вещественного доказательства до проведения всех необходимых экспертиз. 

Своей историей о рождественском наркотическом подарке женщина поделилась в Facebook. Постом с пожеланиями справить Рождество и Новый год без наркотиков пользователи соцсети поделились около 29 тысяч раз. 

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире