18 
февр.
2020
08:37
69
10
3606
Virtual karabakh

Отец юноши получил необычный подарок от того, кому пересадили сердце его умершего сына – ВИДЕО

Житель американского штата Виргиния Джон Рид в январе 2019 года потерял своего 16-летнего сына Дакоту.

Как сообщает телеканал CBS,подросток погиб в автокатастрофе. После его смерти семья приняла решение передать его органы для трансплантации нуждающимся. На днях Джон получил необычный подарок от человека, в чьей груди теперь бьется сердце Дакоты.

Роберт O’Коннор из штата Массачусетс прислал по почте коробку, в которой был плюшевый медвежонок в футболке с надписью «Лучшему отцу» и записка. Нажав на игрушку, Джон смог услышать запись биения получившего новую жизнь сердца своего умершего сына. Подарок растрогал до слез самого Рида и пользователей сети, посмотревших видео ролик.

O’Коннор сказал, что хотел поблагодарить семью Ридов за спасение его собственной жизни. Поэтому, при помощи персонала медицинского центра, где ему делали операцию, он записал свое сердцебиение.

«Я получил сердце — я получил жизнь. Теперь я способен просто выйти на улицу, что-то делать. Плавать с моей внучкой в бассейне. Просто вернуться к жизни», — говорит Роберт.

Роберт и семья Рид в ближайшее время планируют встретиться и познакомиться лично.

Джон говорит, что Роберт — не единственный человек, которого спасли пересаженные органы Дакоты. С ним уже связался фермер, который получил почки и поджелудочную железу его сына. А также 21-летний парень, который теперь может видеть благодаря Дакоте.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире