апр.
2020
19:04
10
188
4081
Virtual karabakh

Мужчина в самоизоляции покончил с собой из-за одиночества - ФОТО

Житель пригорода английского Портсмута, графство Гэмпшир, покончил с собой, так как чувствовал себя слишком одиноким во время введенного режима строгой изоляции в стране. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на The Sun.

У 34-летнего Дэниела Фернисса (Daniel Furniss) было биполярное расстройство личности, из-за которого он тяжело переносил одиночество. Он жил один, но до начала пандемии старался каждый день выходить из дома, чтобы поиграть с друзьями и братом в Pokemon Go в местном парке.

Кроме того, у Фернисса был сахарный диабет. Когда в стране объявили карантин из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, он попал в группу риска, поэтому больше не мог выходить на улицу. Не справившись с одиночеством во время карантина, он покончил с собой.

28-летняя сестра Фернисса Челси считает, что государство в условиях карантина недостаточно заботится о людях с проблемами психического характера. "Надеюсь, что то, что произошло с Дэном, может привлечь внимание к этим проблемам", - сказала она.

Только родители мужчины и четверо его братьев и сестер смогут прийти на его похороны из-за введенных на время режима строгой изоляции жестких запретов. "Дэниела любили и обожали так много людей… Печально, что сейчас из-за коронавируса только несколько человек смогут прийти к нему на похороны", - посетовала Челси.

 Chelsea, 28, pictured with her old brother, Daniel

 Daniel Furniss, 34, was described as a 'big kid at heart' by his sister

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире