29 
мая
2020
05:50
97
15
4985
Virtual karabakh

В английской деревне живет загадочный богач

Богач, пожелавший остаться неназванным, ставит эксперименты над жителями английской деревни Денчуорт в графстве Оксфордшир.

Как сообщает Meduza, в течение карантина он через работников местного паба присылал фиш-энд-чипс (блюдо, состоящее из рыбы, обжаренной во фритюре, и нарезанного крупными ломтиками картофеля фри) всем 170 жителям деревни. Денег за это не требовал, просто угощал. И так продолжалось два месяца.

А теперь этот таинственный даритель придумал вот что: жители Денчуорта должны сбросить 10% от массы своего тела за два месяца - и тогда каждый из них получит по 100 фунтов стерлингов. Для этого нужно сфотографировать себя на весах и прислать снимок владельцу паба, рассылающего фиш-энд-чипс. А потом, к концу срока пари, прислать еще одно фото, подтверждающее, что человек действительно похудел в соответствии с оговоренными условиями. Сам владелец паба тоже будет участвовать в соревновании.

При этом жителям по-прежнему будут присылать бесплатный фиш-энд-чипс. Неясно, зачем это нужно анонимному дарителю, но журналистам удалось выяснить, что этот человек действительно богат и живет в той же деревне.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире