июня
2020
02:50
80
1
1266
Virtual karabakh

Редчайший черный дрозд-альбинос поселился во дворе дома и удивил жильцов

В английском графстве Норфолк поселился редчайший черный дрозд-альбинос во дворе частного дома и удивил жильцов.

Как сообщает Daily Mail, 31-летняя Наташа Ковел (Natasha Covell) с детьми подкармливали в своем саду птенцов черного дрозда и заметили необычную белую птицу. "Это было удивительно. Нас всех это очень поразило, - рассказала британка. - Мы наблюдали, как самка черного дрозда кормит своего малыша. Потом мы пошли за птичьим кормом, а когда вернулись, увидели эту белую птицу".

Ковел изначально подумала, что к ним во двор залетел голубь. Затем она залезла в интернет и выяснила, что в их саду живет уникальный дрозд-альбинос. "Я никогда не видела ничего подобного, эта птица просто заворожила меня. Мы чувствуем себя особенными из-за того, что она поселилась именно в нашем саду", - призналась она.

Девятилетняя дочь Ковел - Мейзи (Maisie) - прозвала белую птицу Мелком (Chalky). Теперь девочка ежедневно встает рано утром и выбегает в сад, чтобы понаблюдать за редким дроздом. "Можно сказать, мы с детьми взяли птицу под свою опеку и следим, чтобы она и ее семья были сыты, - отметила женщина. - Сейчас в гнезде живут четыре черных птицы и одна белая".

К семье Ковел периодически стали заглядывать соседи, чтобы вживую полюбоваться дроздом-альбиносом. "Однажды к нам пришел 82-летний мужчина с биноклем и сказал, что он увлекается птицами и наблюдает за ними с шести лет. Однако он никогда не сталкивался с черным дроздом белого окраса", - пересказала британка их диалог.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире