22 
июня
2020
17:00
6
85
3145
Virtual karabakh

Адвокат Ефремова рассказал, сколько актер выпил перед аварией

Перед тем как сесть за руль, Михаил Ефремов выпил более 300 гр водки, рассказал "Московскому комсомольцу" адвокат актера Эльман Пашаев.

"Потом пошел в бар, чтобы выпить еще. Но ему там отказали в этом. Он немного поругался с сотрудниками заведения. Рассчитывал, что ему как постоянному клиенту сделают исключение", - заявил юрист.

Он также уточнил, почему Ефремов решил сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.

На прошлой неделе адвокат говорил, что в тот день у артиста умер близкий человек. Затем юрист представил другую версию событий. По его словам, в день ДТП Ефремову позвонил друг из Украины, известный артист, который попросил его съездить в больницу, куда госпитализировали мать его сожительницы.

"Друг моего подзащитного не смог вылететь в Москву из-за закрытых границ и обратился к Ефремову за помощью. Нужно было договориться с врачами. Михаил поехал просить, чтобы женщину лечили лучшие врачи. Она была при смерти", - сказал Э.Пашаев.

Юрист отметил, что изначально неправильно понял слова Ефремова, поэтому и озвучил неверную версию произошедшего.

Две недели назад Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади в Москве и врезался в фургон Lada. В результате ДТП умер 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Как показала экспертиза, в момент аварии актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, теперь Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире