июля
2020
16:17
18
65
1696
Virtual karabakh

Адвокат: Автомобиль Ефремова в момент ДТП был полностью исправен - ОБНОВЛЕНО

Автомобиль актера Ефремова, на котором он устроил ДТП в центре Москвы, был полностью исправен.

Об этом сообщил ТАСС 3 июля адвокат семьи погибшего водителя Сергея Захарова Александр Добровинский.

"Мнение господина Ефремова расходится с показаниями экспертизы о том, что его автомобиль был полностью в исправном состоянии", - сказал А.Добровинский.

Он прокомментировал заявление адвоката артиста, что тот отказался признавать себя виновным.

Адвокат добавил, что если автомобилем управляли иные силы, а самого Ефремова в нем не было, тогда создавшуюся коллизию рассмотрит суд.

15:39

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сказал телеканалу "Москва 24", что артист заявил о невиновности в аварии, в которой погиб водитель автомобиля.

"Подробнее ничего пояснять не буду - это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", - не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", - объяснил представитель защиты.

Напомним, 8 июня в центре российской столицы Михаил Ефремов за рулем внедорожника пересек двойную сплошную и врезался в фургон. Водитель ВАЗа скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза показала, что в момент аварии в крови актера были алкоголь и наркотики. Теперь Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет, суд отправил его под домашний арест на два месяца.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире