10 
июля
2020
16:13
44
21
2815
Virtual karabakh

Адвокаты по делу Ефремова отреагировали на дисциплинарные дела против них - ОБНОВЛЕНО

Адвокат семьи погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Александр Добровинский и защитник актера Эльман Пашаев прокомментировали "360" сообщение о возбуждении против них дисциплинарных дел из-за нарушения кодекса этики.

"Я ничего не знаю об этом. Но знаю, что следствие ничего не писало, потому что я вчера видел следователя", - заявил А.Добровинский.

Подробности, как он отметил, станут известны только тогда, когда он получит на руки документы о возбуждении дисциплинарного дела. Это, как считает юрист, может произойти на следующей неделе.

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что не видит со своей стороны нарушений, а Федеральная палата адвокатов РФ (ФПА) не имеет права на подобные действия.

14:48

Защитники Эльман Пашаев и Александр Добровинский, представляющие стороны по уголовному делу о ДТП с Михаилом Ефремовым, привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение адвокатской этики. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной палаты адвокатов (ФПА) России.

"В отношении них в соответствии с нормами закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" и Кодекса профессиональной этики адвоката возбуждены дисциплинарные дела", - сказали в ФПА.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире