30 
июля
2020
17:22
30
130
3338
Virtual karabakh

В крови погибшего рэпера Энди Картрайта не нашли наркотиков - ОБНОВЛЕНО

Первичный анализ показал, что в организме погибшего украинского рэпера Энди Картрайта отсутствуют следы наркотиков. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Как отмечает телеканал, следствие проведет повторную, более тщательную экспертизу.

В организме музыканта обнаружили алкоголь, точная дозировка будет определена позднее.

16:03

Расчленять рэпера Энди Картрайта его жене могла помогать ее мать, сообщает Telegram-канал Baza.

По словам криминалистов, внутренние органы трупа были постираны в стиральной машинке, а части тела засолены. Также на одном из предплечий следователи нашли следы мужских рук.

Ранее супруга заявила, что Энди Картрайт (Александр Юшко) скончался от передозировки наркотиками, однако шприца в их квартире в Санкт-Петербурге не нашли. Теща покойного сейчас отпущена под подписку о невыезде.

14:00

В квартире в центре Санкт-Петербурга обнаружено расчлененное тело, которое, по предварительным данным, принадлежит украинскому рэперу Энди Картрайту (настоящее имя музыканта - Александр Юшко), передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Останки Юшко находились в холодильнике в пакетах. "Задержана женщина, предположительно, его сожительница", - уточнил источник.

Telegram-канал Baza пишет, что об убийстве в полиции узнали от адвоката, которому позвонила супруга покойного, сообщив, что он мертв уже четыре дня.

По данным Telegram-канала Mash, жена якобы не хотела, чтобы Энди Картрайта считали наркоманом, и после, как она утверждает, его передозировки расчленила тело и планировала объявить, что рэпер пропал.

Александр Юшко был резидентом популярной петербургской баттл-рэп-площадки Versus Battle.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире