авг.
2020
16:15
37
71
1676
Virtual karabakh

Спецназ задержал мужчину, захватившего банк в центре Киева - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

Украинский спецназ ворвался в здание банка в Киеве, в котором ранее злоумышленник угрожал взорвать бомбу. В результате мужчина был задержан. Кадры спецоперации транслировал телеканал "112 Украина".

15:55

Сухроб Каримов, захвативший заложницу в киевском банке, утверждает, что взрывчатка сдетонирует в любом случае. Даже если его убьют. Нога мужчины привязана к рюкзаку.

Об этом сообщает замминистра МВД Украины Антон Геращенко через свой аккаунт в Facebook.

Он утверждает, что "это психически нестабильный человек".

15:29

Распространено первое фото захватчика банка в Киеве. Мужчина оказался гражданином Узбекистана Сухробом Каримовым, с ним продолжают вести переговоры.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

14:28

Полиция ведет переговоры с мужчиной, который угрожает взорвать бомбу в банке в бизнес-центре в центре Киева.

Как сообщает РИА Новости, об этом заявил заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко.

"Третьего августа в 12.00 (11:00 по бакинскому времени - ред.) в полицию позвонила представительница АО "Универсал Банк" (Шевченковский район, помещение бизнес-центра "Леонардо") и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина в возрасте до 35 лет, сказал, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию. Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию. Введена в действие специальная полицейская операцию "Гром". Представители полиции начали переговоры с террористом", - написал Геращенко в понедельник на своей странице в Facebook.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире