12 
авг.
2020
15:25
41
84
1823
Virtual karabakh

Эльман Пашаев: Медики подтвердили инсульт у Ефремова - ОБНОВЛЕНО

Сотрудники Боткинской больницы в Москве подтвердили инсульт у заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова. Его жизни ничего не угрожает, сообщил ТАСС адвокат актера Эльман Пашаев, посетивший подзащитного в больнице.

"Врачи подтвердили, что у Ефремова инсульт. Его состояние оценивается как средней степени тяжести, угрозы жизни нет", - сказал он.

14:07

Пресненский суд Москвы направил в Боткинскую больницу запрос с целью выяснить состояние здоровья актера Михаила Ефремова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Уже направили", - заявила судья Елена Абрамова на ходатайство одного из представителей потерпевших, просивших ознакомить их с эпикризом актера.

13:14

Пресненский суд Москвы отложил рассмотрение уголовного дела о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова на 18 августа из-за болезни подсудимого. Такое решение объявила судья Елена Абрамова, сообщает "Интерфакс".

По ее словам, суд направил запрос в больницу, чтобы уточнить состояние актера.

Сторона потерпевших выступила против этого, поскольку в суде не были представлены медицинские документы о состоянии обвиняемого.

Врачи Боткинской больницы провели Ефремову комплекс диагностических процедур и не нашли признаков нарушения мозгового кровообращения или очагов неврологической симптоматики, рассказал информированный источник "Интерфакса".

"Ефремов покинул палату, в отделении его уже нет", - добавил он, не уточнив, был ли актер выписан или переведен в другое лечебное учреждение. В неврологическую реанимацию актера класть не стали, он обследовался в палате коммерческого отделения.

11 августа Ефремова увезли на скорой помощи из здания суда с подозрением на инсульт. Его поместили в реанимацию Боткинской больницы. Утром 12 августа источник "Интерфакса" сказал, что его состояние стабилизировалось.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире