12 
авг.
2020
23:10
145
27
4644
Virtual karabakh

В грузинский город Ахалкалаки введены дополнительные силы полиции

В Ахалкалаки - населенный армянами город в регионе Самцхе Джавахети, что на юге Грузии, введены дополнительные силы полиции: сегодня состоялись похороны убитого 8 августа 27-летнего местного жителя, передает jam-news.net.

Для предотвращения возможных инцидентов работники правоохранительных органов выставили охрану около домов всех обвиняемых в кровавом конфликте. На помощь полиции направлены сотрудники департамента по особым заданиям.

Напомним, что убийство вызвало массовые беспорядки в Ахалкалаки, во время которых была разгромлена гостиница, подожжены машины и дома близких и родных убийцы 27-летнего Вардика Мираняна.

Полиция арестовала 37-летнего Артура Габриэляна. Ему предъявлены обвинения в убийстве, а также в незаконном приобретении, хранении, ношении огнестрельного оружия. Габриэлян приговорен к 2-месячному предварительному заключению. Он не признает своей вины и пользуется правом на молчание.

Адвокат обвиняемого решение суда оспаривать не стал. По его словам, это было сделано по желанию самого Габриэляна, опасающегося мести, если он останется на свободе.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире