14 
авг.
2020
16:06
50
21
2138
Virtual karabakh

Адвокат потерпевших прокомментировал слухи о симуляции Ефремова - ОБНОВЛЕНО

Адвокат семьи потерпевших в деле о ДТП с участием Михаила Ефремова Александр Добровинский прокомментировал сообщения в СМИ о том, что попавший в больницу актер мог симулировать плохое самочувствие.

Он отметил, что не будет полагаться ни на информацию журналистов, ни на предварительные диагнозы. 

"Я склонен верить подтвержденным фактам, поэтому дождусь официального диагноза, который будет оглашен в суде, после чего смогу делать какие-то выводы", - сказал юрист в комментарии Пятому каналу.

15:02

В Боткинской больнице утверждают, что Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП, не может участвовать в судебном заседании, но не уточняют его диагноз, сообщили в суде, передает ТАСС.

Ранее источник сообщил, что Пресненский суд Москвы направил повторный запрос в больницу о диагнозе актера. 

"Суд ответ на свой запрос не получил. В больницу отправлен повторный запрос", - сказал он. 

Как проинформировал ТАСС источник в медицинских кругах, актер до сих пор находится в Боткинской больнице. "Динамика положительная. Состояние средней степени тяжести", - сказал он, не уточнив других подробностей.

13:32

Ишемический инсульт Михаила Ефремова оказался выдумкой. По словам источника 5-tv.ru, острого нарушения мозгового кровообращения у артиста не было.

В то же время он продолжает находиться в Боткинской больнице Москвы и пробудет там, вероятно, все выходные.

Ранее источник назвал новую причину госпитализации Ефремова. По словам собеседника агентства, у артиста произошел стеноз сосудов, который мог быть вызван злоупотреблением алкоголем. Отмечалось, что состояние Ефремова оценивается как средней степени тяжести.

Актера госпитализировали 11 августа из Пресненского суда, где должно было рассматриваться дело о смертельном ДТП с его участием. Перед судом артисту стало плохо: в зал его заносили судебные приставы. Сообщалось, что врачи диагностировали у него инсульт.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире