20 
окт.
2020
02:52
140
15
4066
Virtual karabakh

Племянник нашел убитого 35 лет назад дядю с помощью одной улики

Житель американского штата Флорида помог полиции идентифицировать найденный 35 лет назад труп с помощью одной улики, пишет Fox News.

Американец, чье имя не раскрывается, разыскивал своего пропавшего дядю Уильяма Томпсона. Он просматривал нераскрытые преступления на сайте полиции округа Эскамбиа и нашел материалы убийства, произошедшего в январе 1985 года в городе Пенсакола.

Племянник заметил на одной из улик — пряжке ремня убитого — инициалы У.Т. “Он предположил, что жертвой мог быть его пропавший дядя, которого последний раз видели в округе Эскамбиа — недалеко от того места, где обнаружили тело неизвестного мужчины”, — сообщили полицейские.

Родственник Томпсона обратился к следователям. Те сравнили его ДНК с найденным телом. Результаты анализа показали, что жертвой убийства действительно был на тот момент 49-летний Уильям Томпсон.

Следователи полагают, что убийство произошло за несколько месяцев или даже лет до того, как правоохранители нашли труп. Последний раз Томпсон связывался с матерью по телефону в сентябре 1983 года.

Опознание трупа привело к тому, что полиция вновь открыла дело и занялась поиском убийцы.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире