дек.
2020
16:39
35
188
4941
Virtual karabakh

Пашинян согласился уйти в отставку?

1 декабря премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе закрытой встречи с депутатами фракции правящей партии "Мой шаг" поднимал вопрос о своей отставке. Об этом пишут армянские СМИ.

По данным газеты "Паст", ссылающейся на источники, мероприятие проходило в зале заседаний парламента, причем глава правительства велел покинуть его даже сотрудникам безопасности.

На встрече Пашинян подчеркнул, что доверяет своей команде и уверен, что они смогут преодолеть сложный этап. Тем не менее премьер выразил недовольство в связи с уходом ряда депутатов из фракции "Мой шаг", пояснив, что если еще кто-то хочет покинуть ее, то он может прямо сказать об этом.

"В качестве резервного варианта обсуждался вопрос проведения внеочередных выборов. Пашинян отметил, что он готов подать в отставку, если в команде достигнут консенсус вокруг единого кандидата и что не хочет выдвигать кого-то", - отмечает издание.

По информации газеты, на данный момент около 20 депутатов из правящей фракции готовы выйти из нее и в случае выдвижения нового кандидата в премьеры выступить за представителя оппозиции.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире