21 
апр.
2021
14:57
116
22
1825
Virtual karabakh

Как Пашинян дурачит свой народ и "благословляет" его на нищету - ФОТО

Во время своего визита в Сюник премьер-министр Армении Никол Пашинян не упустил возможности "ознакомиться" с проблемами местных жителей.

Судя по фото, сделанным в одном из домов, который посетил премьер-министр вместе с вице-спикером парламента Аленом Симоняном, он, по-видимому, не заметил, в какой крайней бедности "выживает" основная прослойка армянского общества. Или решил закрыть на это глаза.

Зато компьютер с возможностью выхода в интернет просто "восхитил" Пашиняна, несмотря на то, что каждый угол в этом доме пропитан безысходностью и нуждой. Это смело можно считать примером истинного армянского лицемерия.

Ведь что получается? Либо премьер-министр Армении воспринимает как норму существование своего народа в таких плачевных условиях, считая "компьютер с выходом в интернет" великим благом, либо попросту дурачит простых армян.

Тем не менее дом в Сюнике, в котором "погостил" премьер, является ярким свидетельством позорной реальности, долгие годы существующей в стране, и превращения армянского народа в заложника оккупационной политики руководства.

Это также уровень мышления Н.Пашиняна и его сподвижников, опирающийся на то, что лучше "бросать кость собаке, лишь бы молчала".

Именно по этой причине Никол восхищен тем, что у простого народа есть "компьютер с выходом в интернет", и лукавит, говоря, что "он этого заслуживает", "благословляя" своих людей на беспросветную нищету.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире