29 
апр.
2021
02:22
39
10
3138
Virtual karabakh

Telegram добавит в чаты новую функцию

Telegram в мае добавит видео в голосовые чаты, что сделает его мощной платформой для групповых видеозвонков, написал в своем канале основатель мессенджера Павел Дуров.

"Совместное использование экрана, шифрование, шумоподавление, поддержка персональных компьютеров и планшетов - все, что вы можете ожидать от современного инструмента видеоконференцсвязи, но с пользовательским интерфейсом уровня Telegram, скоростью и шифрованием. Следите за обновлениями!", - написал он.

Кроме того, он отметил, что две новые веб-версии Telegram - WebK и WebZ - максимально удобно используются с разных устройств.

"Вы можете мгновенно получить доступ к своим чатам как с мобильного, так и с персонального компьютера прямо из веб-браузера. Никаких загрузок, никаких установок", - добавил Дуров.

Он отметил, что эти веб-версии Telegram "на световые годы" опережают то, что может предложить любая другая социальная сеть в интернете. Сейчас компания тестирует внутреннюю функциональную версию веб-видеозвонков, которую планируют добавить в ближайшее время.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире