11 
июня
2021
14:45
116
7
2416
Virtual karabakh

Постыдное воровство: партия Пашиняна "произведена в Турции"? - ФОТО

Проживание рядом с соседом, который превратил террор и присвоение чужих материальных и духовных ценностей в основную политическую линию (каковым в данном случае является Армения), предполагает необходимость всегда быть начеку. На протяжении всей истории армяне не останавливались ни перед чем, чтобы заполучить желаемое, и не гнушались прибегать в таких случаях к воровству.

Примечательным является то, что армяне, которые уже находятся на пике своей "воровской карьеры", начали сами же себя разоблачать.

Последнее такое саморазоблачение появилось в армянском сегменте Сети буквально на днях.

И как ни странно, уличенным в краже оказался главный герой "театра армянской лжи" - и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

Как выяснили армянские пользователи соцсетей, логотип правящей политической партии страны был в прямом смысле этого слова украден у...Турции.

Да-да, именно логотип турецкого бренда Yerli üretim ("Местное производство") в настоящее время используется в качестве эмблемы правящей политической партии Армении "Гражданское соглашение". Тут нечему удивляться, ведь армяне со своим скудным воображением не сумели придумать ничего более достойного, чем положить глаз на собственность своих соседей. Никол Пашинян, оставаясь верным традициям своих "древнейших" предков, без особого труда присвоил уже готовый "продукт".

А возмущенные таким "позорным поступком" обманутые армяне обрушили шквал негодования на голову и.о. премьера и сподвижников его партии, которые кормили народ пафосными и несбыточными обещаниями "справедливости и демократии".

Хотя зачем армянам так гневаться, ведь их родина сама по себе имеет славное "воровское прошлое". А может, они таким образом пытаются утешить себя на фоне стыда за крах этой самой обещанной "демократии"?

Ни для кого не секрет, что армян нисколько и никогда не смущал факт присвоения чужого имущества. Ведь в Армении кража культуры, кухни, музыки, территории и истории, которые являются историческим достоянием других народов, в том числе азербайджанского, возведена в ранг конституционного права.

Но как говорится в известной пословице, "на воре шапка горит". А следовательно, сколько бы Армения ни пыталась доказать свою самобытность, "тайное преступление" когда-нибудь станет явным.

Орхан Тагиев

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире