21 
июня
2021
04:14
82
21
3789
Virtual karabakh

Американец за одну ночь стал триллионером

Американец из штата Джорджия Крис Вильямсон благодаря криптовалютным вкладам всего за одну ночь стал триллионером. Об этом рассказал Fox Business, пишет gazeta.ru.

Крис вложил 20 долларов в криптовалюту под названием Rocket Bunny (Реактивный Кролик). По аналогии с тем, как размножаются кролики, его вложение очень быстро приумножилось. Когда Вильямсон однажды проснулся утром и проверил счет на экране своего телефона, то обнаружил, что стал долларовым триллионером.

"Вновь посмотрев на счет, я буквально выпал из кровати. После чего позвонил своему другу и попросил у него помощи, чтобы он объяснил, как мне продать все это прямо сейчас", - поделился Вильямсон в интервью.

Он отметил, что попытался перевести криптовалюту на другой счет, но обнаружил, что в этом случае сумма будет совершенно иной.

Чтобы прояснить ситуацию, Крис обратился в поддержку площадки для купли и продажи криптовалюты Coinbase, где ему сообщили, что сейчас изучают этот вопрос. Вильямсон также обратился и к создателю Rocket Bunny, но не получил ответа.

"Спасибо, что связались с нами. В настоящее время мы изучаем вашу учетную запись, чтобы найти ответ на ваш вопрос. Мы свяжемся с вами по электронной почте, как только получим его", - ответили Вильямсону в службе поддержки Coinbase.

В этой ситуации "триллионер" сохранил чувство юмора.

"Когда смотришь на все обстоятельства, то понимаешь, что в итоге никогда не получишь эту сумму", - отметил Крис.

Он добавил, что в случае, если все же получит деньги, то будет помогать людям. В первую очередь членам своей семьи.

Сейчас счет с триллионом долларов заморожен. Крис не может снять с него деньги, купить что-либо или торговаться на криптобирже.

При этом, друг Вильямсона живущий в городе Джаспер, штат Джорджия, тоже приобрел Rocket Bunny. Но аналогичной выручки за этим не последовало.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире