авг.
2021
03:53
102
4
1571
Virtual karabakh

Премьер Пакистана прокомментировал убийство дочери экс-посла в Южной Корее

Премьер-министр Пакистана Имран Хан пообещал, что убийца дочери бывшего пакистанского посла не уйдет от наказания, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Samaa.

Согласно местным СМИ, 27-летняя Нур Мукадам, дочь бывшего посла Пакистана в Южной Корее, была найдена обезглавленной 20 июля в доме в элитном районе пакистанской столицы Исламабада. По подозрению в преступлении был задержан состоявший в отношениях с ней Захир Джаффер, сын пакистанского бизнесмена, обладающий также гражданством США. Согласно одной из версий правоохранительных органов, Джаффер убил Мукадам после того, как обвинил ее в измене. Убийство девушки вызвало большой резонанс в Пакистане.

"Я слежу за делом Нур Мукадам с самого первого дня. Я знаю каждую деталь. Это ужасный случай... Люди говорят, что обвиняемый из влиятельной семьи и выйдет на свободу, но позвольте сказать вам, что никто не сможет сбежать. Даже если кто-то думает, что его пощадят в связи с тем, что у него есть гражданство США", - сказал пакистанский премьер.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире