авг.
2021
18:33
149
17
1890
Virtual karabakh

МакSим впервые рассказала о своем состоянии после комы

МакSим после выхода из комы опубликовала в Instagram свой первый пост. Певица поблагодарила спасших ее врачей и всех тех, кто переживал за нее, передает tvzvezda.ru.

"Это действительно очень приятно и много для меня значит. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы № 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света", - написала она.

Также певица не поверила, что провела в коме больше месяца. По ее ощущениям это длилось всего два дня.

"Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью", - отметила МакSим.

По словам певицы, сейчас ей запрещены перелеты и выступления.

"Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и хоть пока с трудом, но дышу", - добавила артистка.

О том, что МакSим переводят из реанимации в обычную палату, стало известно сегодня. Исполнительница была госпитализирована в июне в тяжелом состоянии с поражением легких 40%. Врачи назвали случай выздоровления певицы уникальным

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире