12 
окт.
2021
21:53
85
17
1667
Virtual karabakh

На что были потрачены миллионы, собранные во Всеармянском фонде? - ВИДЕО

За 30 лет Армения получила от проживающих за рубежом соотечественников огромные денежные средства. Каждый год они организовывали марафон, собиралось более ста миллионов долларов. Но куда делись эти деньги?

После освобождения Карабаха от оккупации мы не увидели ни одной реконструированной дороги, водопроводной линии, либо отремонтированного исторического, религиозного или культурного памятника.

По словам политолога Хаяла Баширова, основные цели руководства Армении во времена оккупации Карабаха и прилегающих к нему районов были совсем иные. Они увеличивали свое богатство, разграбляя эти территории.

Отметим, что Всеармянский фонд "Айастан" был создан в 1992 году с целью осуществления "общенациональных проектов" в Армении и Карабахе, развития инфраструктуры. Судя по всему, деньги, которые бесстыдно клянчил этот фонд, вкладывались либо в террористические организации, либо в наркобизнес. Армяне за 30 лет не осуществили в Карабахе никаких работ. Они разграбили наши природные ресурсы. Потому что все это принадлежало не им, они это понимали и вели себя соответственно.

Бывшее руководство Армении просто обманывало богатых армян мира.

Но, к счастью, есть сила, которая возродит Карабах - это Азербайджан, его исторический хозяин.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире