14 
окт.
2021
11:01
7
92
300
Virtual karabakh

Число жертв тайфуна на Филиппинах достигло 30 - ОБНОВЛЕНО

Число жертв тайфуна Maring (Kompasu), который прошел на днях на севере острова Лусон на Филиппинах, достигло 30, травмы получили еще три человека, 14 считаются пропавшими без вести, говорится в опубликованном в четверг сообщении Государственного совета по сокращению и управлению рисками стихийных бедствий.

По данным управления, в 110 городах Филиппин наблюдались перебои в электроснабжении, повреждены 325 домов, более четверти из которых разрушены полностью. Ущерб для сельского хозяйства составил свыше 21,5 миллиона долларов.

Источник: РИА Новости

09:39

Число жертв тайфуна Maring (Kompasu), бушевавшего на севере острова Лусон на Филиппинах, достигло 19 человек, 13 числятся пропавшими без вести, сообщает телеканал CNN Philippines со ссылкой на власти.

В провинции Бенгет произошли оползни из-за дождей, обширные территории пострадали от наводнений. В настоящее время тайфун покинул территорию Филиппин, но синоптики предупредили об угрозе продолжения дождей. Были эвакуированы более 10 000 человек.

Сообщается, что государственный совет по сокращению и управлению рисками стихийных бедствий проверяет также сообщения об 11 других погибших, трех раненых и одном пропавшем без вести.

Источник: РИА Новости

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире