22 
окт.
2021
21:12
9
235
5945
Virtual karabakh

Алек Болдуин впервые прокомментировал произошедшее: Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль - ОБНОВЛЕНО

Актер Алек Болдуин, случайно застреливший оператора на съемках фильма Rust ("Ржавчина"), дал первые комментарии относительно инцидента. Артист заявил, что находится в шоке и полностью сотрудничает со следствием.

"Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль в связи с трагическим инцидентом, который унес жизнь Халины Хатчинсон - жены, матери и нашей уважаемой коллеги. Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, которое должно установить, как произошла эта трагедия", - говорится в сообщении, которое Болдуин опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

Актер также рассказал, что поддерживает связь с мужем погибшего оператора и предложил семье Халины свою поддержку.

"Мое сердце разбито", - добавил он.

Источник: pravda.ru

09:43

Издание Santa Fe New Mexican опубликовало фото американского актера Алека Болдуина после смертельного инцидента на съемочной площадке в Нью-Мексико, в результате которого погибла оператор.

На фото, на которых актер запечатлен после допроса в офисе шерифа округа Санта-Фе, можно увидеть, что он глубоко потрясен случившимся.

Также появились первые видеокадры с места происшествия.

Как сообщили ранее в офисе шерифа, Болдуин выстрелил в членов съемочной группы вестерна "Ржавчина" (Rust), погибла 42-летняя женщина-оператор Галина Хатчинс, а режиссер картины получил ранение в ключицу и на данный момент находится в критическом состоянии в больнице.

По данным СМИ, инцидент произошел при стрельбе из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми боеприпасами. В правоохранительных органах заявили, что в отношении актера пока не выдвинуто обвинений.

Источник: РИА Новости

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире