23 
окт.
2021
15:17
44
13
816
Virtual karabakh

СМИ: Съемочная группа с участием Болдуина была недовольна условиями труда

Съемочная группа картины с участием Алека Болдуина в день инцидента со стрельбой высказывала недовольство условиями труда на площадке. Об этом сообщила газета The Los Angeles Times со ссылкой на свои источники.

По их информации, недовольство было вызвано постоянными переработками, логистическими неурядицами, а также задержками в выплате зарплаты. Кроме того, несколько членов группы жаловались на пренебрежение требованиями безопасности после того, как пистолет, задействованный в съемках, в последние несколько дней по меньшей мере дважды давал осечку.

Как отмечает издание, несколько операторов и их помощников в четверг за несколько часов до инцидента со стрельбой покинули съемочную площадку из-за разногласий с продюсерами картины. В числе тех, кто выступал за улучшение условий труда, была погибшая оператор Галина Хатчинс.

Во время репетиции в четверг Болдуин выстрелил из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами. Ранения получили два человека - 42-летняя Хатчинс и 48-летний режиссер Джоэл Соуза. Санитарная авиация доставила Хатчинс в больницу, но врачи не смогли спасти ее. Соуза через несколько часов выписали из больницы. Съемки фильма были приостановлены.

В заявлении, распространенном шерифом округа Санта-Фе (штат Нью-Мексико), не уточняется, "как произошли данные события и какой тип патрона использовался в оружии". Расследованием инцидента занимается совместно с окружным шерифом прокурор Санта-Фе. Обвинений в связи с инцидентом пока не предъявлено.

Источник: ТАСС

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире