27 
нояб.
2021
02:22
205
45
923
Virtual karabakh

Блогер создал точную версию "Игры в кальмара" с призом в 456 000 долларов - ВИДЕО

Видеоблогер и шоумен Джеймс Дональдсон, более известный по псевдониму MrBeast, создал точную версию хита Netflix "Игра в кальмара" (Squid games) - только без убийств. Видеоролик об этом он разместил на YouTube.

Дональдсон, на чей канал подписано почти 70 млн пользователей, пригласил 456 добровольцев (столько же было и в сериале) пройти те же испытания, что герои в популярном южнокорейском шоу, и побороться за денежный приз в 456 000 долларов.

Его челлендж действительно легко спутать с триллером режиссера Хвана Дон Хека, за исключением того, что проигравших не расстреливают и не сбрасывают в пропасть.

"Игры", организованные блогером и его командой, получились максимально безопасными.

А в заключительном испытании нужно было вообще бегать под музыку вокруг стула и успеть занять место, когда она перестанет играть.

За несколько часов с момента выхода ролик набрал почти 50 млн просмотров и более 5 млн лайков. В комментариях зрители восхитились уровнем декораций и организацией.

По данным издания The National News, создание такого челленджа стоило 23-летнему блогеру три с половиной миллиона долларов. Из них два ушло на декорации и их монтаж, а полтора миллиона на призы, поскольку даже проигравшим давали вознаграждение за участие.

Сериал "Игра в кальмара" вышел 17 сентября. Шоу почти сразу стало самым популярным на Netflix (сейчас его обошел южнокорейский хоррор "Зов ада"). Ранее сообщалось, что его посмотрели 142 млн семей. Стриминговому сервису сериал принес 896 млн долларов при бюджете примерно в 21,3 млн за девять эпизодов.

Источник: РИА Новости

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире