25 
янв.
2022
05:56
8
167
2253
Virtual karabakh

Подросток нашел продавших его другой семье родителей и покончил с собой

25 янв., 2022
05:56
2253

Подросток нашел продавших его другой семье родителей и покончил с собой

17-летний юноша из Китая решил найти своих настоящих родителей: они продали его другой семье еще в младенчестве. Благодаря реакции пользователей соцсетей подросток смог это сделать, однако родные его не приняли. Пристальное внимание пользователей и постоянные обсуждения его ситуации сильно давили на мальчика - в результате он покончил с собой.

История стала распространяться в социальных сетях задолго до этого. Мальчик попросил помочь ему найти его родителей, он поделился своей непростой судьбой в Weibo. Он рассказал, что его продали другой семье в 3-месячном возрасте. С тех пор он ничего не знал о своих родных, его воспитывала новая семья.

Но потом приемные родители погибли, когда запускали фейерверк. Ребенок остался жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Денег катастрофически не хватало, он выкладывал в соцсети фото своего полуразрушенного дома - по крайней мере, он уверял, что проживает именно там.

История получила большой резонанс, набрав десятки миллионов просмотров. Власти решили помочь и отыскали биологических родителей подростка. Однако у обоих уже были свои семьи, и ни в одной из них не нашлось места для мальчика. Он лишь просил помочь ему с арендной платой. Мать же юноши заверила, что он уговаривал купить ему целый дом.

В итоге в какой-то момент на его странице появился пост, который очень напоминал предсмертную записку. Пользователи забеспокоились, но помочь не смогли - тело подростка нашли на пляже. Полиция подтвердила версию о самоубийстве.

Источник: tjournal.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире