28 
янв.
2022
08:29
112
7
1128
Virtual karabakh

Пьяного водителя лишили прав на 190 лет

28 янв., 2022
08:29
1128

Пьяного водителя лишили прав на 190 лет

Жителя украинского города Львова четвертый раз за год арестовали на 15 суток за систематическую езду в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Несмотря на это, он не посещает судебные заседания и не платит штрафы.

Шевченковский районный суд назначил 33-летнему Анатолию Савицкому 15 суток административного ареста из-за пьяной езды в конце декабря. Спустя две недели были рассмотрены еще два постановления в отношении водителя за начало сентября. Тогда его поймали дважды - в обоих случаях у него были расширены зрачки, дрожали пальцы, а речь была невнятной. Оба раза он отказался проходить проверку на наркотики. Позже ему назначили 15 дней ареста в четвертый раз.

В общей сложности за управление в состоянии наркотического и алкогольного опьянения мужчину лишили прав на 190 лет. При этом, ни один автомобиль из тех, которыми он управлял, не был на него зарегистрирован, поэтому изъять их у него так и не смогли. Злоумышленник продолжает игнорировать решения суда, поскольку за это в Украине не предусмотрен реальный срок.

Источник: lenta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире