28 
янв.
2022
20:46
25
225
4411
Virtual karabakh

В Ташкенте медведь из Бакинского зоопарка не тронул девочку, которую сбросили в его вольер

28 янв., 2022
20:46
4411

В Ташкенте медведь из Бакинского зоопарка не тронул девочку, которую сбросили в его вольер

В Ташкенте гражданка сбросила маленькую девочку в вольер к медведю. Об этом сообщили в пресс-службе столичного зоопарка.

Инцидент произошел 28 января. Женщина на глазах у посетителей зоопарка бросила маленькую девочку в вольер к кавказскому бурому медведю по кличке Зузу. Животное спустилось в ров и подошло к ней. К счастью, хищник просто понюхал ребенка и удалился. Работникам зоопарка удалось спасти ребенка: они заманили медведя во внутреннее помещение и вытащили девочку из вольера.

Согласно информации, Зузу поступил сюда из Бакинского зоопарка в 2017 году и с самого начала полюбился всему коллективу своей общительностью, игривостью и открытостью к публике.

После спасения девочку отправили в медпункт учреждения. Согласно первичному осмотру, она получила ушибы в результате падения с высоты, ранений от зубов медведя нет. Было отмечено, что расходы на лечение пострадавшей покроет зоопарк. В настоящее время правоохранительные органы ведут разбирательство. Пока неизвестно, почему женщина бросила ребенка к медведю.

Источник: upl.uz

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире