марта
2022
03:24
227
30
9273
Virtual karabakh

Покинувшие Россию Максим Галкин и Алла Пугачева хотят продать свой замок?

8 марта, 2022
03:24
9273

Покинувшие Россию Максим Галкин и Алла Пугачева хотят продать свой замок?

В последнее время распространяются разные слухи о судьбе Аллы Борисовны и ее мужа Максима Галкина. Одни думают, что пара вместе с детьми навсегда покинула Россию. Другие же фанаты считают, что Примадонна тяжело заболела.

Вскоре в Сети было опубликовано, что Пугачева и Галкин продают свой роскошный замок в подмосковном селе Грязь, а также остальную недвижимость в России.

На такие неофициальные сведения отреагировал музыкальный продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. В Instagram он разместил открытое обращение к шоумену.

Так, Разин где-то услышал, что Галкин якобы намерен продать замок. В связи с этим продюсер сделал ему предложение, заявив о готовности приобрести недвижимость для детей-сирот.

"Межрегиональная молодежная общественная организация "Творческий центр "Солнечный круг", президентом которой я являюсь, готова рассмотреть предложение Максима Галкина о продаже его загородного замка в деревне Грязь. В случае положительного решения в нем будут располагаться дети-сироты, которые занимаются IT-технологиями и социальными сетями. Поэтому это - мое открытое предложение Максиму на покупку его замка", - написал Андрей Разин.

Сам Галкин пока никак не отреагировал на это. 

Источник: segodnya.ua

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире