апр.
2022
01:59
31
11
2187
Virtual karabakh

СМИ рассказали, кого больше всего на свете опасается Байден

5 апр., 2022
01:59
2187

СМИ рассказали, кого больше всего на свете опасается Байден

Президент США Джо Байден больше всего на свете опасается медиамагната Руперта Мердока, следует из книги двух американских журналистов, которая будет опубликована в мае.

Книгу под названием This Will Not Pass: Trump, Biden, and the Battle for America's Future ("Это не пройдет: Трамп, Байден и битва за будущее Америки") написали репортеры газеты New York Times Джонатан Мартин и Алекс Бернс.

Согласно данным авторов, Байден назвал 91-летнего Мердока "самым опасным человеком в мире" в середине 2021 года в разговоре с неназванным помощником, сообщает телеканал CNN, ознакомившийся с текстом произведения.

Также Байден охарактеризовал телеканал Fox News, возглавляемый сыном медиамагната Лакланом, как "одну из самых разрушительных сил в США".

Телеканал CNN не исключает, что высказывания Байдена могут вызвать широкий общественный резонанс, учитывая, что ранее президент никогда не высказывался о Fox News и его основателе публично.

Телеканал Fox News фактически единственное общенациональное американское СМИ, поддерживавшее Дональда Трампа во время обеих предвыборных кампаний.

Источник: РИА Новости

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире