17 
апр.
2022
00:07
12
221
1290
Virtual karabakh

Украинка рассказала о том, как в результате вторжения России у нее на глазах погибла дочь - ВИДЕО

17 апр., 2022
00:07
1290

Украинка рассказала о том, как в результате вторжения России у нее на глазах погибла дочь - ВИДЕО

12-летняя дочь Виктории Коваленко Вероника и ее отчим Петро погибли при бегстве из Чернигова от снаряда, выпущенного российской армии на девятый день вторжения.

Виктория услышала взрыв, когда они подъезжали к российскому контрольно-пропускному пункту. По ее словам, разбились стекла автомобиля, она и ее дочь получили ранения.

"Когда Вероника увидела, как течет кровь, она испугалась и начала плакать. Я пыталась ее успокоить, мой муж крикнул, чтобы мы покинули машину. Я выходила вслед за ней через ту же дверь, но она уже лежала возле автомобиля, и у нее не было головы. Я увидела, как течет кровь…", - рассказала женщина.

Петро и Вероника были похоронены в расположенном поблизости лесу. Хотя Виктории и ее младшей дочери Варваре удалось бежать, позже они попали к российским военным, которые отвезли их в подвал школы в Яхидне.

Напомним, что военная операция, начатая Россией в Украине, продолжается уже 52 дня. Число жертв с обеих сторон постоянно растет. В результате военной операции в Украине погибли 198 детей и 548 несовершеннолетних получили ранения.

Подробнее - в сюжете Baku TV.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире