мая
2022
15:54
6
107
3717
Virtual karabakh

В Самаре скончался пассажир экстренно севшего самолета рейса Баку - Минск - ОБНОВЛЕНО

5 мая, 2022
15:54
3717

В Самаре скончался пассажир экстренно севшего самолета рейса Баку - Минск - ОБНОВЛЕНО

Сегодня состояние одного из пассажиров рейса Баку - Минск, азербайджанца 1958 года рождения (имя не разглашается), ухудшилось, и он потерял сознание после двухчасового перелета.

Как сообщили Report в авиакомпании Belavia, бортпроводники сделали все, чтобы привести пассажира в сознание. Действуя по инструкции, экипаж сообщил о чрезвычайной ситуации на борту и совершил экстренную посадку в Самаре. До прибытия медиков с пассажиром находился бортпроводник, который оказывал медицинскую помощь.

После посадки в аэропорту Курумоч бригада медиков констатировала смерть. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Авиакомпания приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Следователи начали проверку после смерти пассажира рейса Баку - Минск в аэропорту Самары, сообщает Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

12:33

Сегодня утром в аэропорту Самары Курумоч совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс В2740 Баку - Минск, в связи с плохим самочувствием 64-летнего неизлечимо больного пассажира. 

Об этом сообщили в Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России.

Вскоре мужчина скончался.

По данному факту ведется расследование.

Источник: Volga.news

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире