13 
мая
2022
04:55
59
4
1731
Virtual karabakh

Внучка 96-летней долгожительницы раскрыла меню своей бабушки

13 мая, 2022
04:55
1731

Внучка 96-летней долгожительницы раскрыла меню своей бабушки

Внучка 96-летней итальянки Паскуалины раскрыла секрет долголетия бабушки и назвала меню, с помощью которого она сохраняет здоровье. Ее слова приводит Eat This, Not That! (ETNT).

По словам женщины, бабушка регулярно ест бобы люпина - семена желтых бобовых растений рода Lupinus. Этот продукт популярен в Средиземноморье, на Ближнем Востоке и в Австралии. Польза бобов объясняется тем, что они богаты клетчаткой, которая помогает снизить уровень холестерина и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.

В качестве десерта Паскуалина выбирает желе без сахара. Обычно она съедает не больше одной чашки. 

Долгожительница любит богатый омега-3 салат с тунцом. Полинасыщенные жирные кислоты омега-3 принимают активное участие в обмене веществ, служат для профилактики атеросклероза, заболеваний сердца и сосудов и астмы. Также они улучшают работу мозга и помогают сохранить здоровье и молодость кожи.

Поскольку Паскуалина родилась и выросла в Италии, паста стала неотъемлемой частью ее рациона. Во-первых, замечает внучка долгожительницы, паста содержит углеводы, клетчатку и витамины группы B. Во-вторых, в это блюдо можно добавить все что душе угодно. Помимо этого, итальянка любит клюквенный сок, полезный для желудка и мочевыделительной системы, и сэндвич с беконом и яйцом.

Источник: lenta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире