14 
мая
2022
05:56
16
3
528
Virtual karabakh

СМИ: Фанаты Marvel обнаружили нового заклятого врага Байдена

14 мая, 2022
05:56
528

СМИ: Фанаты Marvel обнаружили нового заклятого врага Байдена

Фанаты компании Marvel обнаружили малоизвестного злодея из комиксов про Человека-паука, имя которого совпадает с именем нынешнего президента США, сообщает американская газета The New York Post.

"Тезка американского президента, более известный под псевдонимом Спектр, впервые появился в выпуске "Питер Паркер №1" в 2010 году. В то же время реальный 79-летний Байден занимал пост вице-президента США при Бараке Обаме", - уточняется в материале.

На страницах комикса даже содержится дисклеймер, предупреждающий читателей о том, что заклятого врага Человека-паука "не следует путать с вице-президентом Джо Байденом", пишет СМИ.

На "Байдена" обратил внимание один из пользователей Twitter. Его пост быстро разошелся по Сети и вызвал бурную реакцию у американцев. Кто-то даже опубликовал кадр первого появления злодея на страницах, где Человек-паук требует у Спектра раскрыть свою личность. "Я Джо! Джо Байден! Но ты можешь звать меня Спектр", - ответил антигерой.

У выдуманного злодея существует страница в энциклопедии героев Marvel. Согласно опубликованной там информации, персонажа придумали авторы Боб Гейл и Патрик Олиф. Сюжетная линия Спектра развивается в рамках вымышленной вселенной Земля-616.

Источник: РИА Новости

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире