июня
2022
22:15
70
12
1389
Virtual karabakh

Air Moldova сообщила об урегулировании проблем с турецким кредитором - ОБНОВЛЕНО

5 июня, 2022
22:15
1389

Air Moldova сообщила об урегулировании проблем с турецким кредитором - ОБНОВЛЕНО

Air Moldova сообщила об урегулировании проблем с турецким кредитором, который ранее задержал самолет молдавской компании в Анталье за долги.

"Сегодня начиная с 20:30 полеты в Анталью и обратно будут возобновлены", - проинформировала компания в воскресенье на своей странице в Facebook.

В Air Moldova уточнили, что задержанный 4 июня самолет Airbus A321 вместе с пассажирами сегодня возвращается в Кишинев из Антальи, а в понедельник из Турции в молдавскую столицу вернется задержанный в воскресенье Airbus A319.

Источник: ТАСС

18:56

Турция задержала молдавский пассажирский самолет в аэропорту Анталии, сообщает 5 июня пресс-служба авиакомпании Air Moldova.

Пассажиры провели в аэропорту Анталии от 9 до 14 часов. Сообщается, что воздушное судно было задержано из-за долгов авиаперевозчика перед компаниями Турции.

В Air Moldova заявили, что ограничения на эксплуатацию и взлет самолетов в аэропорту Анталии были вызваны тем, что "турецкий провайдер сослался на предполагаемые договорные долги перед ним", но задолженность была погашена.

"Согласно данным бухгалтерского учета, принятым после приватизации ГП "CA Moldova", все счета поставщику были оплачены. На данный момент Air Moldova фактически не имеет долгов перед турецким провайдером", - сообщается в пресс-релизе авиакомпании.

Авиаперевозчик отметил, что решает проблему и принес извинения пассажирам. Онлайн-табло прилетов и вылетов в Международном аэропорту Кишинева показывает, что пять рейсов Air Moldova из Анталии отменены и один задержан.

Источник: rossaprimavera.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире