24 
июня
2022
08:29
36
27
1383
Virtual karabakh

Женщина не может получить наследство в размере 12 млн долларов из-за нежелания работать

24 июня, 2022
08:29
1383

Женщина не может получить наследство в размере 12 млн долларов из-за нежелания работать

Жительница Австралии 26-летняя Клэр Браун не может получить наследство в размере 12 млн долларов, потому что отказывается выполнить условие своего покойного отца - найти работу.

Как рассказала сама наследница, чтобы получить доступ к миллионам, ей нужно устроиться на работу и сделать "что-то полезное для общества", но она не может из-за состояния здоровья, поэтому вынуждена жить на пособия.

Женщина рассказала, что раньше отец каждую неделю выплачивал ей по 500 долларов, кроме того, она посещала элитную школу и ни о чем не беспокоилась, теперь же едва сводит концы с концами. "Я называю себя разоренной миллионершей. Дайте мне то, что принадлежит мне по праву", - заявила Клэр.

Семья Браун считает, что Клэр просто ищет отговорки, так как привыкла нигде не работать и жить на деньги отца, ни в чем себе не отказывая. "Мы хотели бы, чтобы она получила работу и вносила свой вклад в общество. Вместо того чтобы согласиться с желанием своего покойного отца, она подала в суд", - посетовали родственники.

Источник: gazeta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире