21 
июля
2022
10:49
96
79
2857
Virtual karabakh

Две российские авиакомпании увеличили количество рейсов в Баку

21 июля, 2022
10:49
2857

Две российские авиакомпании увеличили количество рейсов в Баку

Авиакомпания Utair ввела еще один рейс между Сургутом и Баку, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика в четверг.

"Авиакомпания ввела дополнительный рейс на маршруте Сургут - Баку и теперь выполняет рейсы дважды в неделю, по понедельникам и средам", - говорится в сообщении.

Из Сургута самолет будет вылетать утром, из Баку - вечером. "Мы видим, что международные перелеты нужны жителям города, и по их запросам увеличиваем количество рейсов", - цитирует пресс-служба президента "Utair-Пассажирские авиалинии" Олега Семенова.

Utair - четвертая по величине авиакомпания в России после "Аэрофлота", S7 и "Уральских авиалиний".

Кроме того, базирующаяся в Иркутске авиакомпания "ИрАэро" с 1 августа увеличит число рейсов Новосибирск - Баку до пяти в неделю, сообщает перевозчик.

По данным "ИрАэро", полеты будут выполняться на Superjet 100 по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Цена билета в одну сторону от 17 000 рублей (520 манатов - ред.).

Как сообщалось, "ИрАэро" с 20 мая начала летать из Новосибирска в Баку сначала один раз в неделю, потом - два. В пресс-службе перевозчика уточнили, что "загрузка рейса оказалась хорошей", а потому авиакомпания решили увеличить частоту полетов в Азербайджан.

Источник: Интерфакс

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире