авг.
2022
06:27
7
57
4113
Virtual karabakh

Семейная пара отправилась в отпуск на Карибы и "попала в ад"

3 авг., 2022
06:27
4113

Семейная пара отправилась в отпуск на Карибы и "попала в ад"

Супруги из Британии потребовали от туристической компании Tui вернуть им 5 000 фунтов стерлингов за испорченный отпуск на Карибах. 

Как рассказали Доун и Дэвид Бретт (Dawn и David Brett), они мечтали о путешествии на остров Аруба и потратили на двухнедельную поездку свои накопления. Однако когда туристы заселились в отель, выяснилось, что рядом с гостиницей идет стройка. При этом ремонтные работы длились с понедельника по субботу с семи утра до четырех часов дня. "Мы оказались в аду. Они стучали и бурили в течение всего нашего отпуска. Мы не могли расслабиться даже около бассейна", - сказал Доун.

Британка отметила, что ей пришлось пить успокоительные и лекарства от головной боли. По ее словам, вместе с мужем она собиралась уехать раньше, но турфирма отговорила их.

Теперь супруги требуют вернуть деньги за испорченный отпуск. Однако турагентство отказывается это делать, ссылаясь на то, что предупреждали путешественников о незначительных строительных работах. Британцы утверждают, что, если бы представляли себе масштаб стройки, никогда бы не поехали в этот отель. Доун и Дэвид уточнили, что несколько лет назад отдыхали в соседней гостинице и остались очень довольны отдыхом.

Источник: lenta.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире