12 
авг.
2022
03:54
21
7
638
Virtual karabakh

Медиамагнат Руперт Мердок развелся с супермоделью Джерри Холл после шести лет брака - ФОТО

12 авг., 2022
03:54
638

Медиамагнат Руперт Мердок развелся с супермоделью Джерри Холл после шести лет брака - ФОТО

Миллиардер Руперт Мердок, владеющий телеканалом Fox News и рядом крупных СМИ, и супермодель Джерри Холл официально развелись после шести лет брака. 

"Джерри Холл и Руперт Мердок завершили развод. Они остаются хорошими друзьями и желают друг другу всего наилучшего в будущем", - сообщили представители пары журналистам.

Об их расставании впервые стало известно в начале июля. Инициатором разрыва стала Джерри Холл, объяснившая свое решение "непримиримыми разногласиями".

Пара поженилась в марте 2016 года. Для Мердока этот брак стал четвертым. В 1956-1967 годах медиамагнат был женат на бывшей стюардессе из Мельбурна Патриции Букер, от которой у него есть дочь. Следующие 30 лет миллиардер состоял в браке с шотландской журналисткой Анной Манн, с которой воспитывал троих общих детей. Спустя 17 дней после развода с Манн он женился на выпускнице Йельского университета Венди Денг. Брак продлился 13 лет, в нем у Мердока родились еще две дочери.

Для Джерри Холл этот брак был первым. Однако в 1990-х она состояла в отношениях с лидером Rolling Stones Миком Джаггером, от которого родила четверых детей.

Источник: Daily Mail

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире