16 
авг.
2022
19:08
125
47
1133
Virtual karabakh

Борис Джонсон загорает на пляже в Греции - ФОТО

16 авг., 2022
19:08
1133

Борис Джонсон загорает на пляже в Греции - ФОТО

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона заметили отдыхающим на пляже греческого острова Эвбея после его недавнего отпуска в Словении. 

Джонсон вместе с семей отдыхал в бухте на острове Эвбея, расположенном недалеко от Афин. По словам местных жителей, премьер-министр читал на пляже книгу и выглядел отдохнувшим.

"Я понятия не имею, как Борис нашел этот пляж. Даже местные жители, которые живут здесь годами, не знают о нем, а его семья и сопровождающие были там единственными посетителями. Это прекрасное место, но в жару там нет тени, поэтому он не мог оставаться там слишком долго со своими детьми", - сказал один из очевидцев.

Он добавил, что компания Джонсона уехала с заходом солнца на двух машинах, которые были припаркованы на грунтовой дороге, ведущей к пляжу.

Ранее премьер-министр был замечен в аэропорту Афин и супермаркете в городке Неа Макри в Восточной Аттике.

На прошлой неделе Борис Джонсон вернулся из своего медового месяца, который он провел с женой Кэрри в Словении. Пара остановилась в пятизвездочном отеле Vila Planinka.

Boris Johnson stretches out on the sun-kissed sands of a Greek isle - only a week after returning from a spa holiday in Slovenia

Boris has been blasted by Labour - whose own leader Keir Starmer sunned himself in Spain last week - for taking breaks as Britain’s cost-of-living crisis deepens

The PM had earlier been snapped arriving at Athens Airport at the weekend carrying Wilfred's kiddie backpack

Источник: The Sun

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире