20 
авг.
2022
01:17
108
11
1486
Virtual karabakh

В Армении ворвавшийся в здание мэрии вооруженный мужчина совершил самоубийство - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

20 авг., 2022
01:17
1486

В Армении ворвавшийся в здание мэрии вооруженный мужчина совершил самоубийство - ОБНОВЛЕНО + ФОТО/ВИДЕО

Силовики обнаружили тело мужчины, ворвавшегося в здание мэрии армянского города Масиса, сообщает местная полиция.

"Во время переговоров с мужчиной, ворвавшимся в мэрию Масиса, прозвучали выстрелы. Сотрудники управления специального назначения полиции во главе с первым замначальника полиции Арамом Ованнисяном проникли внутрь здания и обнаружили тело 36-летнего Эдварда Маргаряна с ранением в области головы. Он совершил самоубийство. Среди полицейских жертв или пострадавших нет", - говорится в сообщении на странице полиции в Facebook.

Вечером в пятницу вооруженный гранатой мужчина ворвался в кабинет мэра города Масиса Араратской области Армении и угрожал ее взорвать. Согласно СМИ, данный гражданин - бывший депутат городского совета Масиса, который назвал причиной своих действий недовольство деятельностью мэра Давида Амбарцумяна. По имеющейся информации, мужчина произвел несколько выстрелов из пистолета, затем очевидцы услышали, предположительно, взрыв.

01:07

Правоохранители обезвредили вооруженного мужчину, однако пока не вывели из здания муниципалитета в армянском городе Масисе.

Об этом вице-мэр Масиса Норайр Акопян.

Операция по обезвреживанию продлилась более трех часов.

Ранее стало известно, что неизвестный, вооруженный гранатой и пистолетом, проник в мэрию Масиса. По предварительным данным, мужчина пьян. Из здания были слышны выстрелы, за которыми последовал взрыв. По предварительной информации, ворвавшийся в здание мужчина - бывший член Совета старейшин Армении.

Гражданин не предъявлял никаких требований, мотивы его действий непонятны.

Открыть фото

23:40

Неизвестный гражданин, вооруженный гранатой и пистолетом, проник в мэрию армянского города Масиса.

Об этом  сообщил вице-мэр Норайр Акопян.

"Около двух часов назад гражданин, находящийся в нетрезвом состоянии, проник в здание мэрии. После этого раздался взрыв. В здании не было сотрудников, охранник мэрии также не пострадал. Он сейчас находится с нами", - сказал Акопян.

По предварительным данным, мужчина произвел несколько выстрелов из пистолета. Предполагается, что у него может оставаться граната.

Вице-мэр отметил, что гражданин не предъявлял никаких требований, мотивы его действий непонятны. Его личность также не установлена. 

На месте работают сотрудники полиции, совета наиональной безопасности и специальные подразделения.

Источник: Sputnik Армения, newsarmenia.am

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире