28 
сент.
2022
00:15
82
209
3075
Virtual karabakh

Названы итоговые цифры "референдумов" на украинских территориях - ОБНОВЛЕНО

28 сент., 2022
00:15
3075

Названы итоговые цифры "референдумов" на украинских территориях - ОБНОВЛЕНО

Стали известны итоговые результаты так называемых "референдумов", которые были организованы на украинских территориях, находящихся под контролем России.

Согласно информации региональных избиркомов, в Донецкой области Украины "За вхождение в состав России" "проголосовали" 98,69% граждан, в Луганской - 97,93%, в Запорожской - 97,81%, в Херсонской области - 96,75% жителей.

Источник: rossaprimavera.ru

27 сентября, 20:24

Завершается голосование на так называемых "референдумах" в Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областях Украины по вхождению в состав России. В последних трех голосование закончилось во вторник в 16:00 мск (17:00 по Баку). В Донецкой области часть избирательных участков уже закрылась, но некоторые продолжают работать до 20:00 мск (21:00 по Баку).

Результаты с участков на территории РФ

Сообщается, что присоединение Донецкой области к России по итогам обработки 59,30% протоколов поддержали 97,98%, Луганской области (62,84% протоколов) - 98,69%, Запорожской области (60% протоколов) - 97,75%, Херсонской области (61% протоколов) - 96,44%.

Результаты с мест

Отмечается, что в Херсонской области в целом за присоединение к России по итогам обработки 11,62% протоколов высказались 87,42%, в Запорожской области (19,8% протоколов) - 93,12%. В Донецкой области подсчет голосов начнется после закрытия последних участков в 20:00 мск (в 21:00 по Баку).

Источник: ТАСС

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела В мире